Explorando São Paulo: Restaurante Coco Bambu


Fazia tanto tempo que eu queria conhecer este restaurante, mas o marido não é muito chegado em frutos do mar. Então, nossos amigos marcaram um jantar lá para reunir o pessoal. 

E a minha felicidade??

Um pequeno detalhe: ninguém havia feito reserva no lugar. Chegamos às 20:35 e só sentamos à mesa às 22h30! E sim, há um bar e um local para os clientes aguardarem. 

Bar. Foto @rejaneakemi
Você pode trazer até o seu bichinho, pois há mesas na área externa para vocês ficarem. 

Indicação do local reservado para os 'pets'. Foto @rejaneakemi

A única coisa que pensamos, depois de todo este tempo, foi: para ser cheio assim, deve valer a espera. 

Éramos em 10 pessoas e pedimos 4 pratos, para que todos pudessem experimentar um pouco de tudo.

> Camarões Grelhados (servia 2 pessoas)
> Bobó de Camarão (servia 3 pessoas)
> Camarões Mucuripe (servia 2 pessoas): espaguete com molho de tomate caseiro, manjericão e camarões
> Camarões à Delícia (servia 3 pessoas): camarões com molho a base de creme de leite e bananas fritas, gratinado com queijo. 

Camarões Mucuripe. Fonte: Site Restorando

Camarões à Delícia. Fonte: Tripadvisor

Não sei se era a fome (e deveria ser mesmo, porque esqueci de tirar as fotos dos pratos...), mas com exceção do Camarões à Delícia (que eu não experimentei), os demais pratos estavam ótimos! 

A hora mais feliz: Sobremesa

Eu pedi o "churros com doce de leite argentino". Não estava o melhor churros do mundo, porque colocaram o mínimo de canela possível e não estava douradinho. Mas estava bem sequinho e havia raspas de limão. Fora o doce de leite que...Meu Deus! 

E essa quantidade toda de doce de leite? Foto @rejaneakemi

E a minha sincera opinião...

Eu sempre digo que, pela experiência, sempre vale ir ao lugar. As comidas estavam ótimas, a sobremesa também não deixou a desejar e o atendimento foi bom e rápido. 

Mas R$ 96,35 por pessoa (com serviço)...?? Acho que não vale a volta, a não ser que seja por uma ocasião muito especial. 

Observação: meu marido até arriscou um prato com frutos do mar e gostou, mas para quem não curte muito, há uma parte do cardápio dedicada aos pratos com carne vermelha. #dica

São 3 unidades em São Paulo, sendo uma delas em Ribeirão Preto/SP. Nós fomos à unidade Coco Bambu JK que fica no Itaim Bibi. 

Mais informações, acessem o site: http://www.restaurantecocobambu.com.br/. 

Beijos e até a próxima quarta!

Instagram e Snapchat: rejaneakemi


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