Explorando São Paulo: Bar da Karavelle


Olá!
Tudo bem?

Hoje eu venho falar de um dos melhores bares de São Paulo, segundo a opinião de uma cliente super criteriosa: eu mesma.
A indicação de hoje não é um bar, mas as duas unidades do Bar da Karavelle!


A cerveja Karavelle nasceu em 2009, em Indaiatuba (SP). O nome, segundo um dos sócios, sugere que caravelas alemãs desembarcou no Brasil carregadas de cerveja. Obviamente, a história desmente o fato, mas imagine se fôssemos colonizados pelos alemães? 

A cervejaria ter duas unidades nas regiões nobres de São Paulo: na Alameda Lorena, um brew pub que fabrica seu próprio chopp - e os tanques de fermentação ficam a mostra, compondo a decoração ~fantástica~ do lugar e na Rua Amauri - que só vende os chopps da marca mas não os produz, recebe música ao vivo nos finais de semana.

Ambiente - Unidade Amauri

Ambiente - Unidade Lorena
O ambiente do bar é perfeito: aconchegante, com uma boa música ambiente e atendimento por parte dos garçons de alta qualidade.

No cardápio, além de várias opções de cerveja como a clássica Pilsen, a Red Ale (cerveja de forte fermentação), a Barba Negra (que tem um leve gosto de café), a Keller (lager) e a Weiss (que é de trigo) também há os famosos petiscos. O mais elogiado, a coxinha de ossobuco, vem com 6 unidades e custa em média R$ 30. 

Tanques de fermentação compõem a decoração na unidade Lorena

E, se você der sorte, ainda pode cruzar com o Seu Jorge, que é um dos sócios da marca.

Os endereços são: Alameda Lorena, 1784 e Rua Amauri, 334.

Para saber mais, entre no site da Karavelle.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para comentar sem utilizar um login do Google basta usar a opção Nome/URL.
;)