Explorando São Paulo: Che Bárbaro Restaurante


Oiê!

Depois de conhecer um restaurante chileno e um restaurante peruano, fomos conhecer um famoso restaurante argentino, na amada Vila Madalena.
Estou falando do Che Bárbaro.

A casa

Foto: site do restaurante
O ambiente da casa é super agradável. O atendimento também é fantástico, foram muito atenciosos em nos indicar um prato legal. Porém, como a unidade que eu fui fica ali no "fervo" da Vila Madalena, é preciso chegar um pouco cedo pra conseguir uma mesa. Demos sorte, chegamos em torno das 21h e não tivemos que esperar. Mas depois das 21h30 já tinha uma boa fila de espera.

Nossos pedidos

De entrada, eles trazem os clássicos pãezinhos, mas os molhos que acompanhavam eram deliciosos.
Resolvemos pedir um prato para duas pessoas. Escolhemos o Biscuit, que são três medalhões do miolo do contra filé, com o arroz Bárbaro (que é o da casa) e legumes ao vapor. 


O prato demorou um pouco pra chegar, mas nada que nos tirasse a paciência de estar lá.
Não pedimos a sobremesa dessa vez, simplesmente porque ficamos tão satisfeitos com o prato que não dava comer mais nada.

A hora da verdade: a conta


Concordo que não é um lugar barato. Mas a comida, o ambiente e o atendimento valeram o que custa. E olha que nem sou a maior fã de carne da face da Terra.

Na saída, um pequeno 'regalo'
Fomos na unidade da Vila Madalena, que fica na Rua Harmonia, 277. Para mais informações, entre no site do restaurante.

PS.: Você tem um bom restaurante boliviano pra me indicar? :)


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