Explorando São Paulo: Cuordicrema


A Patti (neste post) contou sua experiência numa das sorveterias de São Paulo.

E eu, assim como ela, não sou muito fã de sorvete. Troco fácil por um açaí. Sério!!

"Então, vocês não são parâmetro para avaliação de sorvetes, Akemi!". Pelo contrário, acho que somos mais críticas. ;)

Por isso, comecei a procura por um bom sorvete em SP que me fizesse ficar pelo menos em dúvida para escolher entre este e o açaí.

E sim, achei então a sorveteria Cuordicrema. 



Ao entrar no local, a disposição do sorvetes já me chamou a atenção. Dá uma olhada! 

Fonte: Cozinha Chic
Segundo um dos funcionários, os sorvetes são mantidos a uma determinada temperatura para manter a textura e sabores perfeitos aos clientes, além da maioria (senão todos) não conterem glúten. 

Assim como o famoso Bacio de Latte, você pode escolher entre copinho ou casquinha de tamanhos diferentes, com adição de cobertura ou não. 

E achando que seria outra frustração em busca do sorvete 'perfeito'...Não! Eis que provo o sorvete da casa: sorvete com essência de baunilha, raspas de laranja, pedacinhos de maçã e um toque de canela. Acreditem: é incrível!!

@rejaneakemi: Da casa + Pistache + chocolate com avelã
O local é um tanto pequeno pelo movimento que tem (deve ter uns 20 lugares para sentar), mas todas as vezes que fui, o atendimento foi bom e rápido. Pude também experimentar alguns sabores antes de realmente escolher.  

No site há mais informações sobre o lugar http://www.cuordicrema.com/. Eu fui à unidade do Itaim, mas há outras 3 unidades em São Paulo. Esta que fui, permitiam até que os clientes levem seus cachorros, desde que fiquem na área externa. #ficadica

Sempre que dá, volto lá, tento variar os sabores, mas não dá...é muito amor pelo sorvete da casa! <3


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